23/06/2022
Concluye el máster en Nutrición y Metabolismo con una conferencia sobre el papel de los coproductos y subproductos vegetales en la industria alimentaria
El máster interuniversitario se organiza conjuntamente con la Universidad de Barcelona
El máster interuniversitario se organiza conjuntamente con la Universidad de Barcelona
El acto de clausura del máster interuniversitario en Nutrición y Metabolismo del curso 2021-2022 tuvo lugar el día 20 de junio a las 17 h en el Paraninfo de la URV. La conferencia inaugural “Valorización de coproductos y subproductos vegetales a través del desarrollo de nuevos productos” corrió a cargo de Ingrid Aguiló Aguayo, investigadora Ramón y Cajal del Grupo de Investigación en Frutas y Hortalizas Procesadas, Fruitcentre, IRTA, Lleida. El máster se organiza conjuntamente entre la URV y la Universidad de Barcelona con la colaboración de la Universidad de las Islas Baleares.
La decana de la Facultad de Química, Yolanda Cesteros, inauguró el acto y luego cedió la palabra a la coordinadora del máster de la URV, Anna Arola, quien presentó a la conferenciante.
Los alumnos recibieron un diploma de manos de Anna Arola y de José Antonio Fernández, coordinador del máster de la UB, y un obsequio de manos de la decana de la Facultad.
Este máster interuniversitario ha tenido este curso académico 2021-2022 un total de 70 alumnos matriculados, de los cuales un 47% proviene de fuera del Estado español, siendo por lo tanto unos estudios altamente internacionalizados.