La URV y el IRTA colaboran en el desarrollo de un zumo funcional utilizando las lías del vino como ingrediente para aumentar su efecto antioxidante y antimicrobiano
Grupo de investigación en Nutrigenómica
En todo el diario
El Trabajo de Fin de Grado ha recibido el premio a la Cátedra grup Vall Companys de Alimentación Sostenible de la Universitat de Lleida
El proyecto, que ha hecho seguimiento durante cinco meses a pacientes voluntarios, lo ha coordinado la Càtedra Uriach de Nutracèutica de la URV con el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Tarragona
La salud cutánea, la educación científica, la genialidad de Gaudí y el aprendizaje del español son las temáticas de los proyectos reconocidos
Un estudio demuestra que los efectos beneficiosos de los polifenoles en la obesidad pueden variar por los cambios estacionales de la microbiota intestinal
Se pondrá en marcha a finales de este año y se llevará a cabo con personas voluntarias a través de doce oficinas de farmacia de la demarcación de Tarragona. La acción se enmarca en el convenio específico del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Tarragona con la URV para la colaboración con la Cátedra Uriach de Nutracéutica