Miembro de la Unidad de Nutrición Humana de la URV, ha sido elegida como fellow por parte de esta sociedad científica por su contribución a la investigación sobre nutrición
reconocimientos
En todo el diario
El Ayuntamiento de Tarragona otorga este reconocimiento por la labor de ComCiència en fomentar y aumentar el interés de la ciudadanía hacia la ciencia, la tecnología, el conocimiento y la innovación y por despertar vocaciones científicas
La Asociación de Administradores de Educación Internacional reconoce los resultados obtenidos en la formación del personal de la Universitat Rovira i Virgili para contribuir a la internacionalización de la institución y abrirla al mundo
La producción se basa en proyecto europeo «Lecciones para el presente: Rotspanier, trabajadores forzados españoles en la II Guerra Mundial. La (des)memoria europea del antifascismo», liderado por un grupo investigador de la URV
Maria Rius, Arnau Tiñena y Ferran Tiñena han recibido el premio Europe 40under40 Architecture and Design, que identifica a la generación de arquitectos que influirán en los entornos de vida y trabajo del futuro
Han creado proyectos del ámbito de la salud, el comercio electrónico y la promoción musical
El reportaje radiofónico «Tarragona, ¿cómo respiras?» cuestiona diferentes aspectos relacionados con la petroquímica de Tarragona y las consecuencias para la población, a raíz de la explosión de IQOXE
La Real Academia de Medicina y Cirugía del Principado de Asturias le ha otorgado este reconocimiento con motivo de su trayectoria científica e investigadora de excelencia en el campo de la nutrición
El libro de Xavier Ybargüengoitia editado por Publicacions URV es un manual orientado a la mejora de la competitividad y la rentabilidad de las bodegas
Tratan sobre la protección de la infancia víctima de abusos sexuales, la gestión de la movilidad sostenible, la aplicación de la inteligencia artificial para mejorar la atención de las personas con discapacidad, la detección de gases tóxicos con nuevos sistemas, la mejora del diagnóstico de encefalopatía en recién nacidos y la calidad alimentaria de los restaurantes