Comercializa un refresco a base de kéfir de agua elaborado con microorganismos probióticos
Todas las noticias del diario
El proyecto, de tres años de duración, lo coordina el Centro en Cambio Climático C3 e integra los trabajos de 16 grupos de investigación de 12 países
Su trabajo ha sido reconocido en el marco del taller sobre Campylobacter, Helicobacter y organismos relacionados (CRO), que se hizo del 10 al 14 de septiembre en Nantes (Francia)
Los estudiantes de los cursos de chino optan a becas para la estancia en Beijing y Qufu
El acto de clausura se ha hecho en el auditorio Felip Pedrell de Tortosa y ha coincidido con la inauguración del curso académico 2017-2018
El Consell d’Estudiants ha convocado una vaga para hoy
El homenaje reconoce el papel del primer rector en el arraigo de la Universidad en Tarragona
Luuk Koper, estudiante de 3r curso del grado en Administración Empresarial de la Zuyd Hogeschool de los Países Bajos, realizó sus prácticas en el Centro Internacional de la URV. De los seis meses de estancia en que trabajó en diversas tareas valora la mejora en sus competencias profesionales y en trabajo en equipo. La entrevista se realizó en junio pasado
Según el estudio de la URV, publicado en la revista Science of the Total Environment, el nivel de dioxinas en las proximidades de la incineradora de Sant Adrià del Besòs es hasta cinco veces mayor que en entornos similares
Los rescatistas se encargarán de la detección de personas atrapadas bajo los escombros