La URV y el IRTA colaboran en el desarrollo de un zumo funcional utilizando las lías del vino como ingrediente para aumentar su efecto antioxidante y antimicrobiano
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El proyecto Ruralim de la URV reflexiona sobre el cambio de discurso ante el fuego: la necesidad de convivir con él, adaptarse, ser resiliente, prepararse y recuperarse cuando aparezcan los incendios
La investigación pionera del Departamento de Química Física e inorgánica de la URV, en colaboración con un restaurante, ha permitido obtener un material biodegradable, barato y muy versátil
Esta especie invasora, muy apreciada en la gastronomía oriental, ha colonizado el Mediterráneo con un alto potencial tóxico. La investigación la ha liderado un grupo de la URV y el IRTA
Los alimentos con un nivel glucémico alto se relacionan con un menor número de espermatozoides y menor movilidad, según un estudio del grupo de investigación NuMeh de la URV
La iniciativa, liderada por el ICLEAT, el centro de formación en turismo de la Fundación URV, desarrollará programas educativos para los profesionales de los sectores turístico y pesquero
Un equipo investigador de la URV alerta de que las limitaciones de materiales podrían hacer inviable el desarrollo de tecnologías de energía limpia a la velocidad necesaria para conseguir los objetivos climáticos de París
Un dispositivo para identificar microplásticos, compuestos alternativos biodegradables, un modelo de cribado económico y un medidor de la calidad del aire se benefician de los 10.000 euros de la convocatoria
El RDR ha logrado esta cifra después de tres años de su puesta en marcha
Esta fruta, rica en antocianinas, mejor la función endotelial, reduce la inflamación y modula el sistema inmunitario en personas con colesterol alto